×

search by faronesia.com

FARONESIA.COM
Profesional and Specialist WebDesign

Unduh dan dapatkan template blogger terbaik mulai dari premium hingga gratis tersedia di Faronesia.com

Unduh sekarang

Cara membuat link aktif pada komentar blog

Salah satu cara membuat backlink pada blog orang lain adalah membuat atau menyisipkan link aktif pada komentar untuk menghubungkan pada blog yang kita miliki. Biasanya admin beberapa web atau blog kurang menyukai link aktif pada kolom komentarnya, kamu hanya perlu mencari blog yang tidak mengaktifkan fitur modersi komentar.

DONASI: klik disini

Pada tutorial ini sangat lah mudah, dan cocok sekali untuk para blogger pemula agar mempermudah promosi blog dan mendapat banyak visitor.

Cara membuat link aktif pada komentar blog

Copy kode dibawah ini, lalu ganti sesuai perintah
<a href="https://www.faronesia.com/2019/04/cara-menemukan-sesama-blogger-dalam_9.html">Cara menemukan sesama blogger dalam suatu daerah</a>
Catatan:
1. Ubah link yang berwarna merah menjadi link yang kamu inginkan.
2. Ubah keterangan yang berwarna kuning menjadi keterangan dari link tersebut.

Berikut adalah contoh jadinya:
Pernahkah anda bertanya-tanya "siapa blogger selain saya dikota ini?" Jujur saja admin sering berfikiran demikian, ingin sekali rasanya mempunyai sahabat blogger dengan hobi yang sama yaitu ngeblog. Sering pula bingung bagaimana <a href="https://www.faronesia.com/2019/04/cara-menemukan-sesama-blogger-dalam_9.html">cara menemukan sesama blogger dalam suatu daerah</a>, alhasil terkadang admin menemukan cara yang tergolong ribet yaitu bertanya pada forum blog contohnya blogger indonesia tepatnya grup facebook hasilnya ternyata sedikit sekali yang merespon.
Bagaimana? Mudah sekali bukan? Jangan lupa share dan komentar di bawah ini.
Buka komentar
Tutup komentar
  1. Jadi ini Kya html biasa ya gan, jujur ane baru tau kirain gak bisa tato link aktif di komentar 😂

    BalasHapus
  2. http://m.facebook.com

    BalasHapus
  3. udah gak bisa yah

    berita viral dari surabaya dan banyak pengetahuanya silahkan saja kunjungi

    >> http://ikon-sby.blogspot.com <<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa kok gan,,test aja hhe

      Hapus

1. Berkomentarlah dengan tata bahasa yang baik agar orang lain tahu sebijak apa karakter anda melalui kata kata.
2. Silahkan tulis komentar anda untuk hal apapun yang masih berhubungan dengan post pada halaman ini.
3. Mohon untuk tidak menyertakan Link Aktif pada kolom komentar.
4. Mohon maaf apabila tidak sempat membalas komentar 1 per 1.
5. Komentar selalu di moderasi.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Developer

test-1 test-2
Saya adalah seorang Web Designer dan Front-End Developer, 5 tahun dalam pengalaman bermain coding sejak SMA. Pemilik Blog Faronesia sekaligus Desainer Template Blogger.

azza / owner faronesia
Saya adalah mahasiswi sekaligus penulis lepas di sela-sela kesibukan saya. Penulis Faronesia sekaligus penyempurna naskah artikel.

shofi / author faronesia
Notifikasi pengguna

Tetap selalu terhubung dengan kami untuk menjadi bagian dari Faronesa caranya cukup dengan menekan tombol dibawah ini.

Tutup