Modal subdomain blogspot diterima adsense? Bisa, bahkan mudah banget!!

Apakah bisa subdomain blogspot diterima adsense? Itulah pertanyaan admin sewaktu awal mula terjun ke dunia blogging. Terdapat banyak pencetus pemikir pakar seo yang memiliki pemikiran dan beranggapan berbeda-beda seperti bahwa google adsense bisa menerima jika blog menggunakan domain TLD, ada juga yang beranggapan bahwa jika menggunakan subdomain blogspot bukannya tidak bisa tapi susah diapprove oleh google adsense, bahkan ada juga yang beranggapan menggunakan subdomain blogspot bukan sulit tetapi dipersulit dan lain-lain. Dari sinilah admin mulai mencoba-coba menggunakan blog FARONESIA ini sebagai alat percobaan dan akhirnya bisa, jujur saja ini adalah pengalaman admin pertama kali terjun ke dunia adsense menggunakan subdomain karena sebelum-sebelumnya admin selalu menggunakan domain untuk mendaftar dan menggunakan adsense

Menurut admin menggunakan subdomain blogspot mudah-mudah saja tidak ada kendala seperti blog yang kalian baca sekarang ini terdapat iklan adsense. Dari sekian blog yang admin buat, hanya blog FARONESIA yang masih menggunakan subdoamin blogspot, blog yang lain selalu admin pasang domain sebelum daftar adsense. Sebenarnya blog FARONESIA ini admin gunakan hanya sebagai percobaan saja, hanya sekedar APAKAH BISA ATAU TIDAK? Dan ternyata bisa. Padahal waktu itu postingan blog FARONESIA masih 13 artikel.

Nah dari sini lah admin mencetuskan bahwa memakai subdomain blogspot tidak memberikan efek penolakan oleh google adsense terhadap blog. Jika blog milikmu tertolak oleh adsense kemungkinan blog milikmu masih terdapat kekurangan dan pembenahan seperti yang saya sebutkan dibawah ini:
  • Terdapat button-button yang belum terisi
  • Melakukan tindakan copy paste artikel blog lain
  • Kemungkinan template yang tidak didukung adsense
  • Blog terindikasi sudah rayapi virus atau mallware terutama pada bagian template
  • Artikel terlalu sedikit, usahakan lebih dari 10 artikel
  • kata yang terdapat pada artikel terlalu pendek, usahakan lebih dari 150 kata
  • Blog belum di submit ke google webmaster
Sebenernya cuma itu saja sih yang admin terapkan pada blog FARONESIA ini. Bahkan blog FARONESIA diterima tidak sampai 24 jam, entah ini hanya kebetulan atau tidak intinya blog FARONESIA diterima adsense kurang dari sehari.

Nah buat kamu yang minim budget untuk beli domain jangan takut pakai saja yang ada, menjadi seorang blogger tidak harus kaya kok untuk bisa beli domain mahal cukup sering posting artikel yang berkelas, sedikit optimasi blog seperti yang disebutkan diatas tadi, dan bersungguh-sungguh.

Semoga pengalaman admin ini tidak membuat para blogger pemula maupun blogger low budget berkecil hati dalam membangun blognya. Jika artikel ini bermanfaat silahkan share dan komen.

Oh iya barangsiapa para pembaca ingin beli akun adsense beli saja ke admin jaminan akun aman, akun halal (bukan hasil curian, scam dll), dan juga murah (tapi gak murah banget, rugi dong admin kalo murah banget) jika berminat hubungi contact yang terdapat pada blog ini.

Trimakasih sudah berkunjung.

2 komentar dari postingan "Modal subdomain blogspot diterima adsense? Bisa, bahkan mudah banget!!"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Website ini dilindungi oleh Google DMCA. Dilarang keras menyalin (copy/paste) sebagian atau keseluruhan isi blog tanpa mencantumkan sumber link aktif dari website www.faronesia.com